French

Demande de devis

Demande de devis

Plan du site

PLAN DU SITE

Demi-sec

Idéal pour les personnes qui n’apprécient pas le Champagne BRUT Vieillissement sur lattes : 24 mois minimum Demi-sec Assemblage : 80% Pinot Meunier, 20% Pinot Noir Fermentation malolactique effectuée Vieillissement sur lattes : 24 mois minimum Sucre résiduel : 20 à 22 g/l Pression : 6 à 6,5 [...]

Brut Prestige (Premier Cru)

60% de Pinot Noir et 40% Chardonnay Sélection Guide HACHETTE 2017 Brut Prestige Premier Cru Assemblage : 40% Chardonnay, 60% Pinot Noir Raisins issus de vignes classées en 1er Cru Vinification en cuve Fermentation malolactique effectuée Durée sur lattes : 33 mois minimum Sucre résiduel : 8 à [...]

Brut Premier

Assemblage : 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay Raisins issus des meilleurs coteaux de la Champagne Récompenses Guide HACHETTE 2014 2012   2017   Brut Premier Assemblage : 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay Raisins issus des meilleurs coteaux de la Champagne Vinification [...]

Cuvée SUBLIME (Grand Cru)

80% Chardonnay et 20% Pinot Noir 30 à 40% du vin est élevé en barrique pendant une année Vieillissement sur lattes 36 mois minimum Cuvée SUBLIME (Grand Cru) Assemblage : 80% Chardonnay, 20% Pinot Noir Raisins issus des grands crus de Champagne Vinification : en barrique Fermentation [...]

Brut Millésimé 2010

Vieillissement sur lattes : 48 mois minimum Élaboré uniquement lors des excellentes années Certaines années, les raisins atteignent une maturité si parfaite qu’il est possible de composer un assemblage de leur seule année. Brut Millésimé 2010 Assemblage : 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir Raisins issus des meilleurs terroirs [...]

Brut Rosé

Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier Vinification en cuve Vin rouge issu de vieilles vignes Brut Rosé  Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier Raisins issus des différents coteaux de la Montagne de Reims et de la Vallée de la Marne Vinification en cuve Fermentation malolactique [...]

Notre Actualités

Notre Actualités Page en cours

La Maison DELAHAIE

La Maison DELAHAIE C’est en 1959 que Monsieur DELAHAIE reprend l’exploitation familiale située à Epernay. Dés son arrivée, il décide d’élaborer son champagne avec l’aide d’un œnologue. Il fait connaître ce champagne auprès d’une clientèle de particuliers. Sans descendant direct, il décide de céder le domaine à son neveu Jacques BROCHET en 1988. [...]