rose-champagne-delahaie

Brut Rosé

bouton4 Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Pinot Meunier
bouton4 Raisins issus des différents côteaux de la Montagne de Reims et de la Vallée de Marne
bouton4 Vinification : en cuve
bouton4 Fermentation malolactique effectuée
bouton4 Addition de 15% à 18% de vin rouge issu du Pinot Noir provenant des vignes issues de 1er Cru
bouton4 Vieillissement sur latte : 28 mois minimum
bouton4 Sucre résiduel : 8 à 9 g/l
bouton4 Pression : 6 à 6,5 bars
bouton4 Bouchon en liège traditionnel

Notes de dégustation

COULEUR :
Rose pâle légèrement saumoné.
NEZ :
Autour d’arômes printaniers de fraises des bois délicates et charnues.
BOUCHE :
La bouche est tendre, rafraîchissante et voluptueuse. Une finale séduisante apportée par les arômes de cerise.
Combinaison mets – vin

Osez l’associer à des mets salés – sucrés