Sélection Guide Hachette 2013

Brut Prestige

Premier Cru

bouton4 Assemblage : 40% de Chardonnay, 60% Pinot Noir
bouton4 Raisins issus des vignes classées en 1er Cru
bouton4 Vinification : en cuve
bouton4 Fermentation malolactique effectuée
bouton4 Durée sur latte : 33 mois minimum
bouton4 Sucre résiduel : 8 à 10 g/l
bouton4 Bouchon liège traditionnel

Notes de dégustation

COULEUR :
Très légèrement œil de perdrix (teinte rosée) lié à la maturité du Pinot Noir.
NEZ :
Nez gourmand avec quelques notes florales et quelques sensations d’épices douces.
BOUCHE :
La maturité se confirme avec une générosité, la richesse et le soyeux. Il développe en bouche des arômes de fruits assez concentrés et d’une longueur, en laissant une sensation savoureuse de plénitude.
Combinaison mets – vin

Idéale pour cocktail dinatoire et sur des viandes blanches