Vieillissement sur lattes : 48 mois minimum

Élaboré uniquement lors des excellentes années

Certaines années, les raisins atteignent une maturité si parfaite qu’il est possible de composer un assemblage de leur seule année.

Brut Millésimé 2010

bouton4 Assemblage : 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir
bouton4 Raisins issus des meilleurs terroirs de la Champagne
bouton4 Vinification en cuve
bouton4 Fermentation malolactique effectuée
bouton4 Vieillissement sur lattes : 48 mois minimum
bouton4 Sucre résiduel : 8 à 10 g/l
bouton4 Pression : 6 à 6,5 bars
bouton4 Bouchon en liège traditionnel

COULEUR :
De par son vieillissement, sa robe est jaune paille intense.
NEZ :
Délicieux arômes toastés, fruits à noyaux épicés.
BOUCHE :
Les années de maturation ont permis de révéler la finesse des arômes beurrés et confits qui évoluent au fur et à mesure en bouche.

Notes de dégustation

Combinaison mets – vin

Foie gras ou volaille en sauce à base de beurre.