Traduction en cours

Brut Rosé

Assemblage : 80% Pinot Noir, 20% Meunier
Vinification : en cuve
Fermentation malolactique effectuée

Millésime 2008

Vieillissement sur latte : 48 mois minimum
Sucre résiduel : 8 à 10 g/l
Pression : 6 à 6,5 bars

Cuvée SUBLIME

Vinification : en barrique
Fermentation malolactique effectuée
Vieillissement sur latte : 36 mois minimum

Brut Premier

Assemblage : 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% de Chardonnay
Raisins issus des meilleurs côteaux de la Champagne

Brut Prestige

Idéale pour cocktail dinatoire et sur des viandes blanches
Pour 2013 : Sélection Guide HACHETTE

Demi-sec

On laths for at least 24 months
Dosage : 20 – 22 g/l
Pressure : 6- 6.5 bar

Haus Delahaie           Kundenservice           Verschiedene           Unsere Konto
Der Missbrauch von Alkohol ist gefährlich für die Gesundheit. Drink Responsibly